Ingredientes:
Ingredientes para hacer espaguetis a la carbonara
Necesitamos lo siguiente:
- 500 gr. de espaguetis
- 1 cebolla mediana
- Salsa bechamel
- Tocineta
- Aceite de oliva
- Sal Marina Natusal
- Pimienta al gusto
Tiempo de Preparación:30 min aprox.
Preparación:
1. Calienta el aceite de oliva en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la cebolla picada, pimienta al gusto y sofríe hasta que esté transparente, entre 3 y 5 minutos.
2. Agrega la tocineta y sofríela 8 minutos aproximadamente hasta que esté crocante. Retira del fuego y deja que repose.
3. Hierve agua con un poco de Sal Marina Natusal en una olla grande, agrega los espaguetis y cocina hasta que queden blanditos. Escúrrelos bien.
4. Prepara la salsa bechamel a tu gusto.
5. Por último, mezcla los espaguetis con la tocineta y la cebolla. Agrega la salsa bechamel y revuelve poco para que la salsa se cocine parcialmente con el calor de la pasta, pero cuidando que no pierda su consistencia cremosa. Sirve inmediatamente y disfruta de un delicioso plato.