Ingredientes:
Ingredientes para hacer tacos mexicanos
Necesitamos lo siguiente:
- Tortillas de trigo o de maíz
- 1 tomate picado
- ½ lechuga picada
- 1 cebolla cabezona picada
- ½ de carne molida
- Aceite de oliva
- 1 aguacate pequeño
- 1 taza de frijol en puré
- 1 taza de cilantro
- Sal Marina Natural al gusto
- Laurel, tomillo, romero
Tiempo de Preparación:40 min aprox.
Preparación:
1. Cocina la carne molida con un poco de Sal Marina Natusal, laurel, tomillo y romero.
2. En un sartén coloca el tomate picado, la cebolla picada, el cilantro y saltéalos con un poco de aceite de oliva. En un recipiente aparte calienta los fríjoles en puré.
3. Una vez esté lista la carne molida agrega un poco de pimienta.
4. Por último, sólo quedaría calentar las tortillas por ambas caras en un sartén a fuego medio y luego se coloca una cucharada de carne, una cucharada de frijol en puré, aderezando con el pico de gallo y el aguacate. Si deseas puedes hacer sobre la tortilla una cama de lechuga y listo.