Brownies

INGREDIENTES:

Ingredientes para preparar brownies

Necesitamos lo siguiente:

  • Una barra de mantequilla
  • 800 gramos de chocolate sin azúcar
  • 1 taza de azúcar
  • 4 dientes de ajo
  • Dos huevos
  • ½ de harina
  • 2 cucharadas de café de espresso
  • ½ cucharada de Sal Marina Natusal
  • Una cuchara de extracto de vainilla.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 40 Min Aprox.

PREPARACIÓN:

1. Precalienta el horno a 170° centígrados.

2. Forra con papel parafinado una bandeja para hornear de 20 centímetros.

3. Coloca en un recipiente el chocolate y la mantequilla, deja que se derritan al baño maría y mezcla.

4. Cuando la mezcla esté fría pásala a la batidora, agrégale un poco de azúcar y bate.

5. Luego agrega los huevos, una pizca de Sal Marina Natusal, el café y la vainilla. Luego coloca la harina poco a poco mientras se bate la mezcla hasta conseguir una consistencia gruesa.

6. Vierte la mezcla de los brownies en la bandeja con el papel parafinado y hornea por 25 minutos aproximadamente.

7. Por último, saca los brownies y una vez estén fríos córtalos en cuadritos. Cuando vayas a servir puedes ponerle encima fresas o frambuesas para decorar.