INGREDIENTES:
Ingredientes para preparar brownies
Necesitamos lo siguiente:
- Una barra de mantequilla
- 800 gramos de chocolate sin azúcar
- 1 taza de azúcar
- 4 dientes de ajo
- Dos huevos
- ½ de harina
- 2 cucharadas de café de espresso
- ½ cucharada de Sal Marina Natusal
- Una cuchara de extracto de vainilla.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 40 Min Aprox.
PREPARACIÓN:
1. Precalienta el horno a 170° centígrados.
2. Forra con papel parafinado una bandeja para hornear de 20 centímetros.
3. Coloca en un recipiente el chocolate y la mantequilla, deja que se derritan al baño maría y mezcla.
4. Cuando la mezcla esté fría pásala a la batidora, agrégale un poco de azúcar y bate.
5. Luego agrega los huevos, una pizca de Sal Marina Natusal, el café y la vainilla. Luego coloca la harina poco a poco mientras se bate la mezcla hasta conseguir una consistencia gruesa.
6. Vierte la mezcla de los brownies en la bandeja con el papel parafinado y hornea por 25 minutos aproximadamente.
7. Por último, saca los brownies y una vez estén fríos córtalos en cuadritos. Cuando vayas a servir puedes ponerle encima fresas o frambuesas para decorar.